• 咨询电话:400-7000-690

搜索结果列表

  1. 【资讯动态】利用EAN·UCC系统开展食品跟踪与追溯的实施方案

     实施方案   EAN·UCC系统可以有效地对食品供应链全过程进行跟踪与追溯,建立“从农场到餐桌”食物供应链跟踪与追溯体系。EAN·UCC系统是全球统一标识系统… (2004/5/10)
  2. 【资讯动态】中国物品编码中心简介

        中国物品编码中心(ANCC)是国务院同意成立的统一组织、协调、管理全国条码工作的专门机构,隶属于国家质量监督检验检疫总局。1991年4月代表我国… (2004/5/9)
  3. 【资讯动态】关于“全球数据同步系统”的项目建议书

        现在,许多零售商与制造商还没有建立必要的标准和技术以便与贸易伙伴间高效地实现商品数据和价格数据的沟通。贸易伙伴间正在进行的是点到点的… (2004/4/6)
  4. 【资讯动态】中国条码十五周年表彰大会隆重举行

         以中国物品编码中心成立为标志,我国的条码事业已经走过了十五年的风雨历程。多年来,全国条码工作者以“三个代表”重要思想… (2004/4/2)
  5. 【资讯动态】2003年亚太地区EAN编码组织负责人会议召开

    2003年10月2日――4日,亚太地区EAN编码组织负责人会议在马来西亚槟城落下帷幕。来自澳大利亚、柬埔寨、中国、中国香港、中国台湾、中国澳门、印度、印度尼西亚… (2003/10/13)
  6. 【资讯动态】利用EAN•UCC系统开展食品跟踪与追溯

    可追溯性在1987年的NF EN ISO 8402中定义为:通过记录的标识追溯某个实体的历史、用途或位置的能力。这里的“实体”可以是:一项活动或过程、一项产品、一个机构或… (2003/8/13)
  7. 【应用领域】【来稿】全球数据同步会员卡为企业提供便捷服务

    【编者按】本文系来稿选登,作者为中国物品编码中心西安办事处 许敏莹。2005年以来,中国物品编码中心西安办事处对所有申请使用商品条码的企业免费发放GDS会员卡,… ()