• 咨询电话:400-7000-690

成员服务部党支部开展“强化政治机关意识,走好第一方阵”专题党课学习

日期:2020/07/31 作者:徐可

7月28日,为落实《中国物品编码中心开展强化政治机关意识教育工作方案》要求,成员服务部党支部书记黄泽霞同志以“强化政治机关意识,优化服务,走好第一方阵”为题,为全体支部党员和青年学习小组成员讲了一堂深刻生动的专题党课。编码中心党委委员副主任赵京同志以普通党员身份参加了此次学习。

黄泽霞同志结合学习习近平总书记关于牢固树立政治机关意识、加强中央和国家机关党的政治建设重要论述,从什么是政治、如何讲政治讲起,阐述了树牢政治机关意识、加强政治建设的重要意义,并结合成员服务工作,要求支部党员和青年干部职工树立远大理想,提高政治站位;理论联系实际,强化责任担当;提高服务意识,加强服务监督;创新服务机制,打造服务品牌。

会上副书记吴娟同志还带领大家学习了《开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作实施方案》及中心有关规章制度。

赵京同志勉励大家要加强政治机关意识,认真落实中央八项规定精神,把讲政治贯穿于工作的各方面和全过程,努力做好成员服务工作,用实际行动走好第一方阵。

来源:中国物品编码中心成员服务部党支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿