• 咨询电话:400-7000-690

防控培训两不误 疫情期间不打烊

日期:2020/03/09 作者:索妮

疫情就是命令,防控就是责任,面对突如其来的疫情,中国物品编码中心内蒙古分中心严格执行疫情防控期间工作机制,灵活采取服务措施,全面疫情防控期间商品条码培训工作,帮助企业了解相关法律法规,用好、管好商品条码,确保疫情期间培训服务不断档、不降质。

2020年3月5日,内蒙古分中心开展线上商品条码业务培训和网上教学,为内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司在线举办商品条码专题培训会,蒙牛集团总部及全国各地分厂共99名职工参加此次培训,取得积极成效。本次培训由经验丰富、具备商品条码教师资格证书的老师进行授课。重点围绕商品条码基础知识、相关法规与国家标准、产品编码管理、符号质量控制和商品源数据等内容进行讲解。重点针对蒙牛集团的产品特点,结合产品实际案例介绍商品条码的质量把控,对企业如何正确应用商品条码提出了建议。培训最后还安排了在线答疑互动,帮助企业解决了在工作中遇到的疑难问题,参会人员针对商品条码使用过程中遇到的各种问题踊跃提问,授课老师逐一解答并给出解决方案。

通过此次培训,帮助企业更好地理解掌握商品条码知识、快速解决实际应用中的问题、正确使用商品条码,为企业多方位发展拓宽了思路,受到参会人员的好评。今后,内蒙古分中心将继续加强在线商品条码基础知识的普及,不断提高服务能力,深入了解基层企业需求,推进内蒙古物品编码工作持续向前发展。

(编辑:黄雪松)

 

 

 

 

来源:中国物品编码中心内蒙古分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿