共克时艰 助力防疫—中国物品编码中心南京办事处多举措服务企业

日期:2020/03/03 作者:韦俊

为有效应对新冠肺炎疫情,中国物品编码中心南京办事处于2月3日开辟了申办商品条码“绿色通道”,将原来5至10个工作日才能完成商品条码注册的办理时间压缩至1个工作日,并安排人员全天24小时值守,全力支持打赢疫情防控阻击战。截止到3月2日,南京办事处已通过“绿色通道”为南京万福金安生物医药科技有限公司、南京小沐窝生物科技有限公司、南京楠川环保科技有限公司等13家生产疫情防控相关产品的企业办理了商品条码注册,共涉及消毒酒精、医疗产品及民生用品等20余种产品。

在为企业快速完成商品条码注册办理的同时,南京办事处还通过提供线上培训和线上咨询服务,使新注册的条码系统成员及时学习掌握商品条码知识,正确使用条码,助力企业将防疫产品迅速投放市场,有效缓解了部分防疫用品的紧缺状况。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心南京办事处