• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心举办十九届四中全会精神培训班

日期:2019/12/20 作者:

根据总局党组部署,12月19日至20日,中国物品编码中心党委举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班,党委书记罗方平为全体干部职工宣讲了十九届四中全会精神,中央党校党建教研部原副主任戴焰军教授以《坚持和完善党的领导制度体系》为题到班授课,各支部学员代表交流了学习心得,纪委书记岳善勇在培训班结束时作了总结。编码中心副主任赵京、总工程师李建辉参加了学习。

罗方平在宣讲中介绍了十九届四中全会基本情况、全会《决定》的基本内容以及学习贯彻全会精神的基本要求,戴焰军教授从“党的领导制度是根本制度”、“坚持和完善党中央集中统一领导”等七个方面阐述了坚持和完善党的领导制度体系的重要性,使全体干部职工进一步加深了对全会精神的理解。在交流发言中,大家纷纷表示,此次培训班办得非常及时,更加坚定了对党的领导和中国特色社会主义制度的自信。岳善勇在总结时强调,编码中心全体党员干部要将学习十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,确保学习贯彻好全会精神,要把学习贯彻四中全会精神与服务市场监管工作结合起来,更好地谋划明年工作,不断推动编码事业持续健康发展。

 

 

 

 

来源:党办

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿