• 咨询电话:400-7000-690

编码中心党委举行理论学习中心组第十一次学习

日期:2019/10/28 作者:党委办公室

10月25日上午,中国物品编码中心党委书记罗方平主持理论学习中心组2019年第十一次学习(扩大),编码中心主任张成海,副主任罗秋科、赵京,纪委书记岳善勇参加,总局第二巡视组副组长李莉、组员张文婷和各党支部书记、部门负责人列席。

与会人员认真学习了习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的讲话精神、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话以及《中国共产党问责条例》《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等4部党内法规。岳善勇同志做了重点发言。

会议强调,编码中心广大干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,毫不动摇坚持党的领导,坚持以人民为中心的发展思想,把爱国奋斗精神转化为更好服务市场监管的高尚情怀,坚定信仰信念信心,做到忠诚执着朴实,在本职岗位上创造出无愧于伟大时代的新业绩。

会议指出,党内法规是管党治党的基础,问责条例是促进党员干部干事担当的手段。编码中心要认真落实党内最新法规精神,积极营造干事创业担当环境,以更加奋发有为的精神状态和攻坚克难的实际行动,开启编码大国向编码强国迈进的新征程。

db20191025zhongxinzu11.jpg

来源:党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿