• 咨询电话:400-7000-690

信息化部党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题党课学习

日期:2019/06/10 作者:刘娜

2019年6月10日下午,信息化部党支部组织专题党课学习,党课题目为“不忘初心,牢记使命”。本次党课由支部书记林强主讲,支部党员参加。

课上,林强书记谈到,习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前仆后继、英勇奋斗的根本动力。”我们作为新时代的共产党员,虽不再需要为国家和人民流血牺牲,但是党员的职责和使命不能忘,同时,作为国家事业单位的工作人员,需要不断强化角色意识,牢记习总书记对市场监管工作的要求,始终坚持党的宗旨,“全心全意为人民服务”,为实现“两个一百年”的奋斗目标,为中华民族实现伟大复兴献计献策。

通过本次党课的学习,大家决心要在今后的工作中,继续深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,严格落实习总书记的要求,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,“努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合工作实际,严抓整改,重在落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得实效。

DB20190610tupian1.jpg

来源:信息化部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿