• 咨询电话:400-7000-690

成都办事处组织学习《中小企业促进法》传达“关于降低条码服务费标准的通知”

日期:2019/05/09 作者:向俊成

2019年4月26日,中国物品编码中心成都办事处为更好的迎接《中华人民共和国中小企业促进法》(以下简称《中小企业促进法》)执法检查工作,做好迎检准备工作,在室主任带领下开展了《中小企业促进法》的学习活动会。会上,室主任何华清向办事处工作人员传达了贯彻实施《中小企业促进法》的重要意义,提出《中小企业促进法》是着眼新时期中小企业发展面临的新形势新情况,聚焦制约中小企业发展的突出问题,中小企业转型升级和高质量发展的法律保障;认真贯彻实施《中小企业促进法》、积极落实党中央和省委政府重大决策部署是依法行政和提高行政效能的本质要求,是营造公平市场秩序、增强中小企业权益保护的客观需要。同时,传达了“关于降低条码服务费标准的通知”,目的也在于优化营商环境,切实减轻企业负担。

会后,何主任要求部门工作人员立即开展贯彻实施法律和中小企业发展情况的自查和总结,尽快发布新的收费标准;并提出成都办事处作为服务部门,应加强自身的服务意识,进一步加强相关法律的学习和了解。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心成都办事处

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿