• 咨询电话:400-7000-690

党委办公室党支部召开支部党员大会

日期:2019/03/29 作者:罗旋

3月29日上午,党委办公室召开支部党员大会,集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,支部书记主持会议。

通过学习,大家一致认为:《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了加强党的政治建设的总体要求和主要任务,对加强党的政治建设进行了系统设计,为加强党的政治建设提出了根本遵循。

《条例》全面规范和加强请示报告工作,是贯彻民主集中制的重要举措,对于全党统一意志和行动,对于维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,具有重要意义。大家表示:要做到学用结合,做好本职工作。

会上,支部党员还根据中心党委和纪委工作要点讨论了今年支部工作计划。

来源:党委办公室支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿