• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心党委理论学习中心组 举行2019年第二次学习(扩大)会议

日期:2019/03/18 作者:张秋子

3月18日下午,中国物品编码中心党委理论学习中心组举行2019年第二次学习(扩大)会议,编码中心党委书记罗方平主持会议,编码中心主任张成海,副主任罗秋科、赵京,纪委书记岳善勇参加学习,各党支部书记及部门负责人列席。会议学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,传达了十九届中央纪委三次全会精神和总局直属机关党的工作暨纪检工作会议精神以及总局直属机关纪检干部会议精神,进一步学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,罗秋科同志作为本次学习的重点发言人,交流了《政府工作报告》学习体会。

会议要求,编码中心全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到总局党组的要求上来,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性;要准确领会中央精神,全面深入对照检查,及时主动校正偏差,不断推动中心党的建设质量全面提升;要强化责任担当,把政治建设摆在首位,坚持一切工作到支部的鲜明导向,发挥支部战斗堡垒作用;要发挥表率作用,努力在编码中心形成党员领导干部和广大党员自觉学习、积极参与、遵规守纪、生动活泼的党建氛围。

来源:党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿