• 咨询电话:400-7000-690

中心团委组织青年团员观看电影《绿皮书》

日期:2019/03/15 作者:柳毅

为丰富青年团员的文化生活,3月12日下午,中心团委组织团员与青年共30人观看了奥斯卡最佳影片《绿皮书》。

该影片以理解、包容与爱为主题,反映了两个肤色不同陌生人在一路南下巡演过程中从对立到和解、从偏见到理解、从彼此排斥到成为好友的故事。影片直指人心,其教育意义在于减轻心灵的背负,扩大心胸的容量,打破刻板的成见,给予青年们理解他人的启迪和力量。

来源:中国物品编码中心团委

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿