• 咨询电话:400-7000-690

办公室党支部组织党员职工观看《廉政风云》

日期:2019/03/01 作者:柳毅

为了落实总局2019年党的工作和纪检工作要求,加强党员干部党性修养,增强职工自律意识,提高防腐拒变和抵御风险的能力。2月28日下午,办公室党支部以“电影党课”的形式组织党员职工观看《廉政风云》教育影片。

 该片以反贪腐为题材,讲述了廉政官员围绕一起严重的烟草非法内销行贿案件,历经重重磨难,进行侦破抓捕的事件。全体党员职工通过此次观影活动,对反腐败斗争和廉洁从政有了更深入的认识,帮助大家进一步树立正确的人生观、价值观,增强反腐免疫力,提升是非辨别力,坚持为民、务实、清廉,坚决守住底线,杜绝腐败。

来源:办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿