• 咨询电话:400-7000-690

应用推广部党支部组织参观中央国家机关廉政教育基地

日期:2018/11/02 作者:王琳

为切实加强廉政文化建设,提高党员的廉洁自律意识,做好廉洁宣传教育活动,10月31日,应用推广部党支部组织党员参观中央国家机关廉政教育基地——恭王府。

恭王府见证了清朝盛极渐衰直至灭亡的全过程,从严治吏、政治清明才能国泰民安、人康邦定。古往今来,无数事实证明:一个“贪”字,毁了一生。我们应时刻谨记“莫以恶小而为之,莫以善小而不为”,否则一失足千古恨,悔之晚已。

同志们一致认为,此次参观是一次很好的反腐倡廉教育,意义深刻。大家表示要以史为鉴、廉洁奉公,严格遵守廉政纪律,严格落实中央八项规定精神,坚决杜绝各种违纪违法现象,认真履行好岗位职责,永葆廉洁本色。

来源:应用推广部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿