• 咨询电话:400-7000-690

成都办事处针对箱码印刷与应用开展培训

日期:2018/09/18 作者:朱捷

随着成都市经济水平的不断提高和对外贸易活动的日益频繁,近期成都市部分商品条码系统成员在商品出口贸易活动中,面对国外贸易伙伴提出箱码印刷及其应用的相关需求,表示出了较大困惑,纷纷派员前往中国物品编码中心成都办事处了解箱码相关应用知识。

为解决上述问题,促进物品编码工作的进一步发展。近日成都办事处主动联系货物出口贸易的所有系统成员,针对箱码的印刷和应用开展了专题培训。会上成都办事处工作人员利用自身扎实的专业技术能力,针对企业迫切掌握的箱码印刷及相关应用。以检测数据为准,应用知识为辅,对到场企业做出箱码检测展示及应用知识讲解。

会后利用通讯软件建立专属群,与企业保持紧密联系,确保及时有效的解决相关企业在箱码应用中的后续问题。贯彻落实了2018年商品条码系统成员服务工作培训会上指出 “以服务求巩固,向服务要效益”的指导思想和切实提高分支机构服务人员的服务能力和服务水平的会议精神。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心成都办事处

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿