• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心党委举办党支部建设标准化工作培训班

日期:2018/09/10 作者:罗旋

9月3日至7日,中国物品编码中心党委举办了党支部建设标准化工作培训班,党委书记、副主任罗方平和党委委员、副主任赵京以及各党支部书记、副书记、支部委员和党员共37人参加了培训。

在授课中,编码中心10个党支部认真准备、精心备课,分别就《党支部建设标准化手册》中9大类、25项党建标准进行了重点讲解和精彩点评。参训学员围绕“如何加强支部标准化、规范化建设?”“如何推进支部工作?”“如何做一名合格党员?”等进行了分组讨论,交流学习体会。培训课程开始前和学习结束后,对学员进行了党建知识测试。

罗方平代表编码中心党委作了开班动员和培训总结,要求下一步各支部工作:一要以政治建设为根本,抓思想、抓纪律、抓作风,强化“两个维护”;二要以“一册两本”为依据,学标准、用标准、建标准,强化标准引领;三要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,悟初心、守初心,践初心,强化党性锻炼;四要以“党建+业务”为核心,促改革、促创新、促发展,强化责任担当。

大家感到,本次培训很有意义,将对提高编码中心党建水平和推进支部标准化、规范化建设发挥积极作用,培训班取得圆满成功

来源:党委办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿