• 咨询电话:400-7000-690

领会改革内涵 强化纪律意识

日期:2018/06/05 作者:邓红沁

根据原质检总局关于以“严明组织纪律要求,保证改革顺利进行”为题开展2018年纪律教育月的通知精神,6月4日,中国物品编码中心党委办公室党支部集体学习《党和国家机构改革方案》以及中央和国家机关工委下发的《关于加强中央和国家机关经常性纪律教育的通知》。支部党员还就学习党的政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律等与改革有关的六项纪律交流了学习心得。

通过学习,支部党员进一步认识到深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的历史选择,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。 

大家一致认为,党的领导是改革的核心,作为新时代的党员,要始终把政治纪律放在首位,按照《党章》的要求,忠诚地履行党员的义务,自觉地将党的各项纪律内化于心,外化于行,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”;要深入学习领会党和国家机构改革方案,按照国家市场监管总局党组的要求,结合工作实际,做好本职工作,真正做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以实际行动支持党和国家机构改革。

来源:党委办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿