• 咨询电话:400-7000-690

编码中心团委组织团员青年瞻仰毛主席纪念堂

日期:2018/04/26 作者:柳毅

为迎接五四青年节,引导团员青年牢固树立“四个意识”,增强青年理论武装和思想政治工作的吸引力和感染力,4月25日,中国物品编码中心团委组织全体团员和青年代表一行21人瞻仰毛主席纪念堂。

毛主席纪念堂是党和国家的最高纪念堂,是以毛泽东同志为核心的党的第一代革命领袖集体的纪念堂,是全国爱国主义教育示范基地。纪念堂北大厅正中安放着汉白玉毛泽东坐像,展现领袖亲切慈祥、栩栩如生的形象,团员青年们依次在毛主席像前鞠躬献花,表达对领袖的敬仰与哀思。随后,大家排队进入瞻仰厅,瞻仰领袖遗容。整个瞻仰过程肃静有序庄重,显示出青年一代对革命领袖的无比崇敬和热爱之情。之后,团员青年们学习了毛主席生平伟大事迹和毛主席诗词,就近参观了国家博物馆等基地。

此次活动坚持以理想信念教育为核心,引导青年不忘初心、牢记使命,结合党史、国史、社会主义发展史宣传教育,使团员青年们做到真学真信、入脑入心,进一步增强了团员青年“四个自信”。

来源:中国物品编码中心团委

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿