• 咨询电话:400-7000-690

编码中心办公室党支部集中学习党的十九大报告和党章

日期:2018/01/10 作者:柳毅

2018年1月10日,根据中心党委要求,为召开2017年度支部组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础,办公室党支部组织全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,会议由支部书记冯宾主持。

会上,全体党员在支委的带领下重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想中的“八个明确”、新时代坚持和发展中国特色社会主义的“十四个坚持”以及党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。

通过学习,全体党员进一步认识到,“八个明确”和“十四个坚持”相辅相成,分别从理论层面和实践层面回答了发展什么样的中国特色主义以及如何发展的问题,两者共同构成完整的科学理论体系,在核心要义和精神实质上是一致的,不能割裂开来,必须统一学习、统一把握、统一贯彻。


来源:办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿