• 咨询电话:400-7000-690

迈向“红歌唱响的地方”——第四党支部活动报道

日期:2017/12/19 作者:邵冬梅

2017年12月7日,编码中心第四党支部组织全体党员赴红歌《没有共产党就没有新中国》的诞生地,北京房山区霞云岭乡堂上村进行实地爱国主义教育。

清晨,我们身披朝霞踏上了向往已久的革命教育基地-红歌唱响的地方。这里最显著的就是山壁上展开的巨大党旗,远远望去辉煌宏伟!《没有共产党就没有新中国》纪念馆带领我们走进了抗日战争年代,感受着波澜壮阔的抗日革命历程。一首《没有共产党就没有新中国》,在抗日烽火年代诞生在祖国的大地上,激励了无数抗日战士奋勇杀敌。第四支部党员集体参观了堂上村旧址,郑重地在党旗下宣誓,留下了具有重要意义的合影照片。

第四党支部党员在党旗下合影

在参观中,大家认真观看展片,仿佛走进了峥嵘岁月,感受到国土沦丧,民族危亡的危机时刻,又目睹了中国共产党力挽狂澜的不朽诗篇。观后大家感慨万千,新中国来之不易,是由无数英雄的鲜血换来的,我们要坚定理想信念,传承革命精神,在和谐奋进的社会中扎扎实实工作,发挥共产党员的先锋模范作用。通过这次主题活动,大家一致表示,要深刻领悟十九大报告精神,继续认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学原文、悟原理,进一步提高党性,将学习体会落实到工作中去。

第四党支部党员参观《没有共产党就没有新中国》纪念馆

来源:第四党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿