• 咨询电话:400-7000-690

编码中心第四党支部学习讨论十九大报告

日期:2017/10/26 作者:沈丽媛

10月25日上午,编码中心第四党支部组织全体党员和入党积极分子共同参加学习党的十九大报告支部党员大会。会上,大家结合工作实际,谈自己的学习认识和体会。

大家一致认为习近平总书记向大会作的报告,主题鲜明、高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,彰显了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果和创新成果,宣誓了中国共产党团结和带领全国各族人民决胜全面建成小康社会的坚定信心。

编码中心副主任赵京同志以一名普通党员的身份参加了支部会,并发言表示,以学习十九大精神为契机与国家同向同行,我们要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,立足本职工作,勇于担当尽责,用务实的作风推动工作进步,在质量提升中发挥物品编码的作用,用实际行动落实贯彻好国家的各项路线方针政策。

会上大家还一起观看了专题片《榜样2》,感受榜样的力量,明确努力方向,向榜样看齐,在本职岗位上建功立业,做一名“合格党员”。

来源:第四党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿