• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心广东分中心扎实开展“质量月”宣传

日期:2017/09/26 作者:杨蕾

近日,中国物品编码中心广东分中心结合自身优势与地方特色,围绕“大力提升质量 建设质量强国”的活动主题,在各地开展了丰富多样的“质量月”活动。

广东分中心结合自身工作实际,做好当地商品条码质量意识的宣传,鼓励各办事处/代办处在日常工作中发掘亮点,分享先进经验。同时,广东分中心为推动企业追求质量、人人关注质量的社会氛围,计划和安排了地市走访培训,到惠州、肇庆、潮州等地为当地新注册系统成员和新接触条码工作的业务人员举办集中培训,宣贯商品条码新知识新业务,向社会各界推广物品编码工作和质量提升的重要性。

活动中,汕头、惠州、中山、揭东、潮安等地表现突出,以参加食品安全质量联合宣传、为当地质量强市建设有奖知识竞答活动设计条码知识题目、配合质监执法活动宣贯商品条码法规、组织相关单位宣贯商品二维码知识等灵活有效的方式,开展了“质量月”宣传,广泛提高了生产和销售企业对商品条码重要性的认识,有效促进商品条码的规范、合法使用。

201709300201_gao.jpg

(编辑:高卓君)

来源:中国物品编码中心广东分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿