• 咨询电话:400-7000-690

编码中心举办第三季度警示教育活动

日期:2017/09/22 作者:邓红沁

9月22日,中国物品编码中心(以下简称”编码中心“)举办第三季度警示教育活动,编码中心全体党员及部门主管以上人员参加。岳善勇书记代表编码中心纪委就中秋和国庆期间严明纪律、勤俭过节重申了相关纪律和要求,全体人员观看了电视系列警示教育片《巡视利剑》第一集。

岳善勇书记在讲话中表示,一年一度的中秋国庆假期即将来临,全体党员干部过节期间要严格按照近年来中央的要求,进一步严明纪律,净化节日风气,持之以恒落实中央“八项规定”精神,坚决防止“四风”反弹;他强调指出,编码中心领导班子和党委、纪委高度重视党风廉政建设工作,编码中心全体党员和领导干部要牢固树立“四个意识”,认真落实“两个责任”,坚持以身作则、严守纪律,自觉做公私分明、尚俭戒奢的表率,各支部要切实落实党风廉政建设主体责任,把节日期间纠正“四风”作为一项政治任务,进一步加强对党员干部的教育、监督和管理,广大党员干部要不断增强纪律意识,严于律己,切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行,不折不扣、毫不松懈地贯彻落实;他要求编码中心纪检监察室严格按照中央关于锲而不舍纠正“四风”的要求,加强监督执纪问责,对中秋和国庆期间顶风违纪行为,发现一起、查处一起,抓早抓小,真正让中央“八项规定”精神落地生根,确保以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

此次警示教育活动是根据编码中心纪委年度工作计划而定期举办的系列警示教育活动之一,广大党员干部在参加此次活动后表示,《巡视利剑》中列举的典型案例作为反面教材使大家深受教育,同时使大家进一步看到了中央不断强化“两个责任”、加强党风廉政建设的决心,作为党员和干部,要引以为戒,按照中央“八项规定”的要求,真正过一个清正廉明、风清气正的中秋、国庆佳节。

来源:中国物品编码中心纪检监察室

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿