• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心第五党支部开展“学习总书记系列讲话,支部书记讲党课活动”

日期:2017/08/31 作者:王琳

按照编码中心2017年党建工作要点和推进“两学一做”常态化制度化的有关方案安排,第五党支部于8月30日召开全体党员会议,由支部书记要为支部党员讲了一堂生动的党课,并组织学习有关文件精神。

会上,支部书记孔洪亮以“学习习近平总书记‘7·26’讲话精神”为主题,以数字说话,用独特的视角为全体党员解读了习总书记的讲话要点,让大家对习总书记的讲话有了更加直观的认识和更加深入的了解。他讲到,习近平总书记的讲话高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗,为十九大把了向、定了调。他要求全体党员,要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,加深对“两个一百年”奋斗目标和战略部署的理解,踏上建设社会主义现代化国家新征程,让中华民族以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。

第五支部全体党员按照编码中心党委工作安排,集体学习了国家质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏“在标准委党建工作领导小组全体成员会议上的讲话”,并对下半年的支部活动做出了整体安排。

来源:中国物品编码中心第五党支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿