• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心第一党支部召开2017年第一季度党员大会

日期:2017/04/06 作者:柳毅

4月1日,一支部召开第一季度党员大会,讨论通过《第一党支部2017年党组织生活制度落实清单》、组织一支部全体党员集中学习《关于新形式下党内政治生活的若干准则》并宣贯《国家标准化管理委员会机关全面从严治党标准体系》。会议由一支部书记冯宾主持,编码中心纪委书记岳善勇及一支部全体党员参加学习讨论。

为了把“两学一做常态化、制度化”更好地落实到日常工作和学习中,一支部根据支部工作制度,拟定了详细的2017年党组织生活落实清单,对党员大会、支委会、党课、支部民主生活会、党员组织生活会、民主评议党员等各项工作任务进行了细化分解、提出具体要求并拟定了完成时间,每项任务分别按月、季度、半年、全年四个时间节点进行落实。会上,大家对落实清单逐条逐项进行讨论,并提出修改意见。

通过制定组织生活制度落实清单,使支部全体党员对本年度组织生活做到了胸中有数,为今后的工作指明了方向,增强了全面从严治党的思想自觉和行动自觉,进一步推动了第一支部党务工作的制度化、规范化。

来源:中国物品编码中心第一党支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿