• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心传达质检直属系统纪检工作座谈会会议精神

日期:2017/03/16 作者:罗旋

3月15日,编码中心召开会议专题传达质检直属系统纪检工作座谈会会议精神,编码中心主任张成海主持会议,中心在家的领导班子成员出席会议,各部门主要负责人、各支部纪检委员参加会议。

中心纪委书记岳善勇首先介绍了会议的相关情况并传达了中央纪委驻工商总局纪检组刘实组长的重要讲话精神,此次会议重点围绕宣传贯彻落实十八届六中全会精神、中央纪委七次全会精神和中央纪委驻工商总局纪检组2017年重点工作,重点传达学习了刘实组长关于十八届六中全会全面从严治党规范党内政治生活的相关内容、中央纪委七次全会的相关要求以及中央纪委驻工商总局纪检组2017年五个方面的重点工作以及纪检组下一阶段的具体工作部署。

张成海主任就落实好质检直属系统纪检工作座谈会会议精神和中心今年纪检监察工作提出以下几点要求:

一、中心全体党员干部要深刻认识党风廉政建设和反腐败工作面临的新情况、新形势,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,深入学习贯彻十八届六中全会、中纪委七次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻质检直属系统纪检工作座谈会精神,坚定不移推进中心党风廉政建设和反腐败斗争。

二、要持续推进全面从严治党,深化落实党风廉政建设“两个责任”。中心班子成员、各部门负责人要切实抓好职责范围内的全面从严治党工作,认真履行好“两个责任”,落实好《全面从严治党和廉政建设责任书》。中心纪委要突出主业主责,切实履行监督的责任,协助中心领导班子(党委)加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作。

三、切实把纪律和规矩挺在前面,中心全体党员干部要强化意识、加强学习,持续反对“四风”,加强对六项纪律精神的贯彻执行,严格执行中央“八项规定”和中心相关规章制度。

四、中心各部门要将党风廉政建设和反腐倡廉建设工作贯穿于部门各项工作的始终,强化对权力运行的制约,强化对部门内部人员的教育提醒和监督约束,强化“八小时之外”的监督,抓好廉洁自律。

五、坚定理念信念,把中心的各项工作按要求、按时间节点推进,不折不扣的完成中心的全年任务。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿