• 咨询电话:400-7000-690

关于2016年度党建和思想政治工作论文评选活动获奖的通报

日期:2016/12/30 作者:张秋子

2016年是落实“十三五”规划和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,在总局直属机关党委和中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)党委的带领下,各支部、各部门紧紧围绕中心工作,扎实有序地推进“两学一做”学习教育,形成了一批党建和思想政治工作方面的经验体会。

今年三月,编码中心组织全体党员、职工参加总局政工办组织的2016年度党建和思想政治工作论文征集活动,经上级工作组研讨评审,我单位办公室柳毅同志(原第四党支部)、应用推动部贾志涛同志(原第五党支部)荣获鼓励奖,在此提出表扬。

希望受表彰的个人戒骄戒躁、再接再厉,希望其他支部、部门和个人以受表彰的同志为榜样,进一步提升思想政治水平,为编码中心的蓬勃发展做出更大的贡献。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿