• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心召开2016年度民主生活会征求意见座谈会

日期:2016/12/30 作者:罗旋

12月28日,编码中心召开2016年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求中心干部职工对领导班子和班子成员在坚定理想信念、遵守政治纪律和政治规矩和落实全面从严治党“两个责任”等方面的意见,并听取大家对促进编码事业发展的建议。中心主任张成海主持会议,在家的领导班子成员出席会议。

会上,来自编码中心各部门的30多名代表结合各自工作实际,就领导班子和班子成员践行“两学一做”要求,机构的改制发展、优化中心内部工作流程、创新内部管理等方面提出了合理化建议。中心主任张成海首先对大家的积极发言表示感谢并提出:一是要把参会代表提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,纳入2016年度编码中心民主生活会专题整改清单,认真开好今年的民主生活会并抓好整改落实工作。二是请中心各部门认真讨论,做好今年的年终总结并提前谋划好明年的工作计划。三是领导班子成员要继续带头落实全面从严治党各项工作,加强对相关政策和制度的学习,敢于担当自己肩负的责任,做到一岗双责。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿