• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心第一支部组织专题学习《榜样》学习会议简报

日期:2016/11/30 作者:沈丽媛

根据《质检政工函[2016]33号》的要求,为推进“两学一做”学习教育深入开展,扩大优秀党员、优秀党务工作者和基层党务工作者评选表彰成效,营造团结鼓劲,弘扬正气的浓厚学习环境。11月23日下午,第一支部组织党员和入党积极分子进行专题学习,将学习专题《榜样》作为支部开展“两学一做”学习教育的一项重要内容。

与会人员认真阅读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》(2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次会议全体会议通过),并观看了专题节目《榜样》。观影后,大家结合工作实际围绕“不忘初心,继续前行”、“增强政治定力、坚持实干为民、投身创新实践、真正敢于担当”几方面进行热烈的讨论。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心第一党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿