• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心党委第二支部组织全体党员集中学习党的十八届六中全会精神和收看《榜样》视频

日期:2016/11/28 作者:陈婷

中心党委第二支部组织全体党员干部集中学习了党的十八届六中全会精神,并集中收看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》视频。

会上,首先支部书记李素彩同志领学了十八届六中全会报告原文,剖析全会精神要点,全体党员同志初步把握十八届六中全会的核心精神。

会议要求支部全体党员要把学习宣传十八届六中全会精神作为首要政治任务。要全面了解其实质,深刻领会其精髓,着重把握其要领,以高度的政治责任感和使命感学习宣传党的十八届六中全会精神,并在具体的工作实践中加以贯彻和落实。

随后全体党员集中收看了《榜样》视频。《榜样》以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

观看过后,二支部全体党员干部进行了座谈交流,大家一致认为,通过观看学习,深受教育,里面的人物非常平凡,但是他们一直坚持在做不平凡的事情,对于我们共产党员来说,他们是我们学习的好榜样。我们要将学习英雄模范的先进事迹化作不竭的工作动力,做到心中有信仰,脚下有力量,不忘初心,继续前行。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心第二党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿