• 咨询电话:400-7000-690

纪念建党95周年中国物品编码中心主任张成海为全体党员讲党课

日期:2016/7/1 作者:张秋子

7月1日上午,中国物品编码中心组织迎“七一”党日活动,并结合“两学一做”学习教育,引领全体党员重温入党誓词,党委副书记、主任张成海讲主题党课,党委书记张琳主持。

活动伊始,全体党员面对党旗,重温那字字铿锵的入党誓词,整齐划一的声音仿佛在提醒每一个人:不忘初心,为党的事业奋斗终身!

张琳书记指出,在不断面临新机遇新挑战的今天,正是由于我们党正确的指引,才使人民当家作主,过上幸福生活,不断追寻中国梦。

重温入党誓词后,编码中心副书记、主任张成海以《学习党章践行党章 争做合格的共产党员》为题为全体党员讲党课,在纪念建党95周年的同时,进一步助推“两学一做”学习教育工作扎实开展。

张成海主任结合“两学一做”学习教育,和大家共同畅谈如何加深对党章党规与习近平总书记系列重要讲话的学习理解,进一步增强“四种意识”,争做合格党员。他强调:党章,之于全党,是党的总章程和根本大法,履行好义务是党员本分,只有把个人形象树立起来了,我们党的整体形象才能“更上一层楼”。 

张成海主任最后指出,“为山九仞,非一日之功”,希望通过此次党课,大家能有所受益,明白作为共产党员应当坚守的精神高地和应该履行的职责义务,并持之以恒,用实际行动践行编码人的神圣使命。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿