• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心第三党支部庆七一活动纪实

日期:2014/7/16 作者:吴娟

为纪念中国共产党建党93周年,2014年7月1日,中国物品编码中心第三党支部响应中心党委的号召,组织本支部全体党员和入党积极份子参观了文坛巨匠郭沫若的故居。郭沫若故居东临什刹海,南望北海公园,原是清乾隆宠臣和珅府花园的一部分。新中国成立后,这里曾当过蒙古人民共和国驻华大使馆的馆舍,宋庆龄也曾一度在此居住。1963年11月,郭沫若迁入居住了15年,直到去世。郭沫若开辟了中国现代诗歌创作的新纪元,作为鲁迅的继承者和中国革命文化界的领袖,是中国文化界进步民主人士跟共产党走的带头人、领军者,解放后更是作为和平大使为中国的外交史做出了突出的贡献。

通过此次参观学习,全体党员和入党积极分子得到了一次很好的文学洗礼,更深刻的认识了郭沫若同志在我国和我党历史中的突出地位。

来源:中国物品编码中心第三党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿