《中国商品信息服务平台应用模式研究及示范》项目通过验收

日期:2011/07/19 作者:编码中心成都办事处

7月7日,《中国商品信息服务平台应用模式研究及示范》项目验收会在成都标院召开,中国物品编码中心张成海主任、市局杨卫华总工、标准化处李勇处长、成都标院林希院长等领导出席会议。参加会议的还有来自中国物品编码中心、成都市商务局、成都市物联网产业联盟和成都电子科技大学的专家组成的专家组、红旗连锁等项目试点单位代表、以及项目组主要成员。

杨卫华总工首先代表成都市质检局和标院向参会代表表示欢迎,并向评审组简要介绍了项目背景和完成情况;张成海主任作为评审组组长就项目实施的意义做了简要说明,并依据评审程序向项目汇报单位和评审组成员提出要求。

评审组首先认真听取了项目组对项目完成情况的介绍,并就相关问题进行了质询,经过专家组的认真讨论,一致认为该项目实施符合项目合同书中考核指标的要求,材料齐备,并在10家单位进行了应用示范,社会经济效益显著,将对平台在全国的推广产生积极的示范作用,一致同意通过该项目验收。
评审组同时还建议成都标院进一步完善平台应用模式,深入开展推广应用。

项目顺利通过验收,标志着成都标院在物品编码工作积极服务于地方电子商务领域发展方面开展的研究和探索工作取得了阶段性成果,是成都商品信息服务平台正式进入推广应用阶段的起点。


项目验收会现场

来源:中国物品编码中心成都办事处