总局党史学习教育第二指导小组来编码中心督导检查

日期:2021/11/3 作者:李玥

11月3日下午,总局党史学习教育第二指导小组马思宇一行第三次前来中国物品编码中心调研指导工作,检查督导“我为群众办实事”实践活动开展情况,并召开座谈会。党委书记、董事长张成海,党委副书记、总经理罗秋科,副总经理李建辉、陈伟清和有关工作部门负责人参加了本次会议。

指导组听取了编码中心开展“我为群众办实事”实践活动有关情况汇报,查阅了有关项目工作材料并向相关部门负责人了解活动进展情况。马思宇充分肯定了编码中心取得的成效,传达了中央第24指导组对总局党史学习教育指导会议精神,并对下一步工作提出要求:一是要加大工作力度,将规定活动措施和新开展措施落实总结到位,结合中心转企改制工作不断为职工释疑解难,解决好关系职工利益的具体问题。二是要结合工作实际,提炼好、总结好实践活动中的好做法、好经验。三是要结合党史学习教育和我为群众办实事实践活动,将好经验、好做法形成长效机制并固定下来,使“我为群众办实事”实践活动取得的成效持续深化发展。

来源:党委办公室