党委办公室党支部 召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021/08/20 作者:李玥

8月19日党委办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织党员交流学习心得,找差距、补短板,从百年党史中汲取奋进力量。党委副书记、纪委副书记岳善勇以普通党员身份参加组织生活会。

会前,支部书记与各位党员开展谈心谈话,为组织生活会的召开做好充分思想准备。

会上,支部书记代表支委会向全体党员报告上半年支部工作情况,认真检视了党史学习教育与支部工作中的不足、提出整改措施,明确下一步学习安排。支部各位党员对照党史学习教育目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面查摆自身差距和不足,并紧密结合学习情况、思想实际、本职工作,交流感悟与收获,深入开展批评与自我批评,并提出下一步整改措施和努力方向。

通过本次专题组织生活会,每一位党员都进一步增强了党性修养,提高了政治素质,再次接受了政治洗礼,为开展好下一阶段的学习打下基础。大家表示,要认真学习领会贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,汲取党史智慧,继续以饱满的热情,投入到各项工作中,为实现第二个百年奋斗目标奉献力量。

来源:党委办公室支部