总局党史学习教育第2指导小组 马思宇一行来编码中心调研指导

日期:2021/05/19 作者:党委办公室

5月18日下午,总局党史学习教育第2指导小组马思宇一行再次来编码中心指导工作,并召开调研座谈会。编码中心主任、党委副书记张成海,副主任罗秋科,总工程师李建辉,党委副书记、纪委书记岳善勇和有关工作部门负责人参加了本次会议。

会上,张成海着重就编码中心党史学习教育开展以来“我为群众办实事”实践活动开展情况进行了汇报。“我为群众办实事”实践活动部署以来,编码中心紧贴工作实际,突出业务特点,聚焦群众身边事,精准切合企业及群众需求,切实提升服务供给质量,将党史学习教育成效转化为工作成效,开展了“用条码,放心查”和“智能服务、培训升维”两项工作。张成海表示,下一步,编码中心将进一步总结工作经验,提升服务质量,提升群众满意度。

马思宇在听取汇报后对编码中心有关工作成效表示肯定,并提出下一步工作要求:一是更好的发挥商品条码的作用,提升其服务价值含量,更好地满足消费者的需求;二是通过多种形式开展调研,确保实践活动走深走实,落地见效;三是根据总局党史学习教育工作进度安排,以高度政治责任感抓好党史学习,确保学习教育善始善终、善作善成。会后督导小组分别与部分党员进行了一对一谈话。 

来源:党委办公室