中国物品编码中心召开党风廉政 建设工作会议

日期:2021/02/04 作者:党委办公室

2月4日,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)召开了党风廉政建设工作会议,传达了市场监管总局党风廉政建设工作会议精神、布署了编码中心党风廉政建设工作,通报了2020年度民主生活会召开情况,并开展了警示教育。

会议指出,要贯彻落实市场监管总局党风廉政建设工作会议精神,深入领会张工局长讲话精神,切实聚焦加强政治监督、“三不”一体推进、“两个责任”贯通联动、持续改进作风、纠治漠视侵害群众利益问题、深入落实巡视整改和加强纪检队伍建设等七个方面,深入推进编码中心党风廉政建设,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。

会上,编码中心党委副书记、主任张成海同志对编码中心党风廉政建设工作进行了布署,并通报了2020年度民主生活会召开情况,他强调:一要强化政治意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治判断力、领悟力和执行力,加强理论武装,认真履行全面从严治党“两个责任”、“一岗双责”;二要加强作风建设,紧盯岗位职责有效运转,以党建和作风建设促业务发展,坚持不懈抓好“中央八项规定”精神有效落实,杜绝形式主义、官僚主义等四风问题发生,助力编码事业发展。

会议还开展了警示教育,传达了总局警示教育通报,并就廉洁过节和疫情防控提出了相关要求。编码中心领导班子成员及中心部门主任助理以上干部参加了会议。

来源:党委办公室