编码中心党委理论学习中心组 举行2021年第一次学习(扩大)

日期:2021/01/13 作者:党委办公室

1月12日,中国物品编码中心党委书记罗方平主持召开2021年第一次党委理论学习中心组学习,编码中心主任张成海,副主任罗秋科、赵京,总工程师李建辉,党委副书记兼纪委书记岳善勇,以及各党支部书记、部门主要负责人共21人参加了本次学习。

会议重点学习了2020年12月25日习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和中办印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。张成海主任就上述内容作了重点发言,办公室和编码管理部负责同志作了交流发言,党委其它同志谈了心得体会。

张成海同志强调要坚持不懈学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强讲政治的自觉性、主动性,提高讲政治的能力本领;深化主题教育成果,要通过学习调研破解编码工作中的重点问题,继续把成效落到为民服务解难题上;时刻对照先进典型检视自己、保持清正廉洁本色。张成海同志要求领导班子成员在即将召开的民主生活会上要把握总体要求、紧扣主题、做好准备工作,用好批评与自我批评武器,以刀刃向内的自我革命精神,深入剖析自身问题,以钉钉子精神抓好问题整改,落实政治责任。

来源:党委办公室