• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心参加2017年GS1亚太区业务培训会

日期:2017/07/03 作者:邱江风

2017年6月27-29日,由国际物品编码协会(GS1)主办、GS1 新西兰承办的GS1亚太区业务培训会在新西兰成功召开,来自新西兰、中国、日本、泰国、马来西亚、中国澳门等亚太地区10多个编码组织的30余名相关领域负责人参会。中国物品编码中心派代表团参加了此次培训。

本届会议围绕“全渠道的标准化主数据”主题,由国际物品编码协会(GS1)总部的全球数据产品与服务主管Mike Wehrs进行讲解,全面介绍了GS1 GEPIR、GS1用户查验、GLN、源数据标识、产品属性在线浏览、GDSN、主数据与品牌商认证、GS1云服务等的有关基础知识、战略布局以及应用情况,并就GS1如何服务用户的新需求,与亚太区编码组织参会代表展开了进一步的探讨和交流。会上,来自Foodstuffs NI和Sachie’s Kitchen两家公司还进行了新形势下GS1标准应用的精彩分享。

本届会议的成功举办,为与会代表进一步了解GS1主数据在全渠道新形势下的创新服务,推动GS1标准在亚太区的新应用新发展提供了良好平台。

GS1全球数据产品与服务主管Mike Wehrs

中国物品编码中心参会代表

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心应用推广部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿