robots

2022年第二期分支机构服务规范与服务能力提升培训会成功举办

日期:2022/12/02 作者:张帅

2022年12月1日,中国物品编码中心(以下简称编码中心)在线举办了年度第二期编码工作人员服务规范与服务能力提升培训会。来自全国37个分支机构及地市代办点共426人报名参加了本次培训。

中国物品编码中心成员服务部黄泽霞主任在开班致辞上指出,2015年编码中心对外公示了中国商品条码系统成员服务清单,这标志着中心坚持以客户为中心,积极推动标准与技术转化为产品和服务,发挥物品编码在经济社会中的最大价值。她号召编码工作服务人员要不断强化服务意识、市场意识、质量意识,努力为企业提供规范化、专业化的编码服务,树立编码机构服务新形象,更好地服务于全国统一大市场。

本次培训以服务清单和服务规范为核心,编码管理部、成员服务部、产品开发运营部、质量检测部的相关业务骨干多部门联动,针对服务规范、咨询服务、培训服务、产品信息服务、档案管理、服务性检测、国际数据应用及服务质量监督等内容进行详细讲解。

物品编码工作的发展,离不开每一位编码人的辛勤付出。本期培训通过对服务清单和服务规范进行系统化培训,提升了编码工作人员的业务水平及服务能力。未来编码工作者将以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加专业的工作能力,贴近市场、贴近企业,乘着数字化转型的浪潮,为我国经济社会发展创造更大价值!

20221202020101.jpg

20221202020102.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心成员服务部