• 咨询电话:400-7000-690

GS1总部最新追溯视频——GS1追溯标准助力供应链可视化和效率提升

企业如何提升供应链效率和可视化呢?追溯是一个有效的途径。一个强大的追溯系统可以在提升企业供应链效率的同时,帮助企业满足市场需求和相关法规要求。GS1追溯标准就是建立这个强大系统的基础,它提供了标识产品、采集和共享数据的通用语言。而这正是系统在贸易伙伴间实现可视化和互操作性的基石。

该视频从各方面详细讲述了GS1追溯标准是如何实现供应链的可视化和高效运作的。

GS1物流标签可以使公司更好地管理库存使用情况、库存水平以及补货情况;

GS1条码可以有效管理临保和短保商品,有效地减少浪费和损耗;

GS1追溯标准可以实现流程自动化,从而提高效率和数据的准确性并提高成本效益;

GS1追溯标准可以帮助相关部门定位需要召回的特定产品和批次,大大减少召回的成本,减少对经济、人员和产品品牌的损害;

GS1追溯标准实现了从产品源头到销售的全流程追溯,满足了大众对供应链透明度的需求………

总之,基于GS1标准的追溯能够帮助企业解决高效生产、消费者安全和信任以及合法合规等问题,使企业、政府和消费者的生产生活变得更加高效与轻松。了解详情,请观看下方视频!未来,我们还会上传更多追溯相关案例,请大家持续关注!

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿